- Итоги надзора за питанием в образовательных организациях Республики Марий Эл за 2024-2025 учебный год
- Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов на предприятиях общественного питания
- Какую пользу для здоровья приносит ирга
- Результаты контроля маркировки товаров средствами идентификации в Республике Марий Эл за истекший период 2025 года
- Какие продукты становятся опасными в жару
- Профилактика пищевых отравлений летом
- Пищевые отравления и их профилактика
- В чем отличия гемоглобина и ферритина и как нормализовать эти показатели с помощью БАДов
- ГМО и ГММ: основные понятия
- Обеспечение безопасности питания в предприятиях общественного питания
- Шведский стол на курорте: можно все?
- Правильное питание — залог здоровья школьников
- Почему важен правильный питьевой режим в школе, рассказали первоклассникам Медведевского района
- Требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, поставляемых в детские оздоровительные лагеря
- Зеленые щи: польза и хитрости приготовления
- Стафилококковая пищевая инфекция и ее профилактика
- Итоги надзора за питанием в образовательных организациях Республики Марий Эл за восемь месяцев 2024-2025 учебного года
- Требования к условиям реализации пищевой продукции
- Результаты контроля качества и безопасности пищевой продукции в Республике Марий Эл за I квартал 2025 года
- Нужны ли БАДы весной?