- Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов на предприятиях общественного питания
- Требования к условиям реализации пищевой продукции
- Инжир: полезные свойства для организма
- Деятельность предприятия общественного питания в г. Йошкар-Оле приостановлена судом на 15 суток
- Почему важно интересоваться, есть ли в продуктах ГМО
- Как не отравиться грибами
- Солнечные дыни
- В республике подведены итоги «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и сроков годности
- 19 августа — Яблочный Спас
- Красный, желтый, зеленый — это цвета не только светофора, но и болгарского перца
- 14 августа — Медовый Спас
- Не отравиться арбузом. Как?
- Брусника – «ягода, дарящая бессмертие»
- Картофель: кому применять, а кому избегать
- Биологически активные добавки: для чего они нужны