Мастер-класс: салат «Ташкент»

Мастер-класс: салат «Ташкент»

Готовим обновленный вариант классического рецепта из «Книги о вкусной и здоровой пище». 

Pixabay

 

Анна Власова победила в конкурсе портала здоровое-питание.рф «Обед для юного космонавта» и получила возможность посетить индивидуальный кулинарный мастер-класс. Его провел Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход». Вдохновение он черпал в легендарной «Книге о вкусной и здоровой пище». Максим выбрал рецепт салата из редьки, лука и говядины под названием «Ташкент». И предложил свой, более здоровый вариант этого блюда. Все этапы приготовления – в нашем видео.

У вас тоже есть возможность побороться за призы – примите участие в конкурсе #МирТрудГриль, который проходит до 31 мая. Итоги подведем 1 июня. Подробнее читайте здесь

 

По материалам с сайта «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (https://здоровое-питание.рф)