- Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
- «Пищевые тренды закладываются в семье»: 15 вопросов о питании россиян
- Фрукты и овощи вместо БАДов
- ТВ-программа «Формула еды» о картофеле установила новый рейтинговый рекорд
- Профилактика ботулизма
- Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов на предприятиях общественного питания
- Требования к условиям реализации пищевой продукции
- Инжир: полезные свойства для организма
- 7 причин есть больше грецких орехов
- Курение помогает похудеть — очередной миф!
- Почему важно интересоваться, есть ли в продуктах ГМО
- Продвижение здорового образа жизни среди детей
- Состоялось заседание регионального общества гигиенистов и санитарных врачей
- Роспотребнадзор проанализировал готовность школ Республики Марий Эл к началу учебного года
- Овсяная каша – для хорошего пищеварения
- Как выбрать качественные овсяные хлопья
- Готовимся к школе: прямой эфир с экспертами
- Продукты с отрицательной калорийностью: существуют ли они?
- Дети узнали о правиле «разноцветной тарелки»
- Медиахолдинг «За рулем» стал партнером проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание»