- Новые требования к безопасности мяса птицы и продукции его переработки
- Характеру обращений граждан, «Честному знаку» и национальной системе защиты прав потребителей уделили особое внимание на заседании Консультативного совета
- Требования к размещению торговых объектов и их территории
- В Управлении Роспотребнадзора по Республике Марий Эл состоялся семинар-совещание на тему соблюдения требований законодательства о техническом регулировании
- Результаты контроля маркировки продовольственных товаров в ГИС МТ «Честный знак» за 10 месяцев 2023 года
- 22 ноября в Управлении Роспотребнадзора по Республике Марий Эл состоится семинар-совещание на тему соблюдения требований законодательства о техническом регулировании
- В Марий Эл специалисты Управления Роспотребнадзора продолжают осуществлять контроль маркировки товаров средствами идентификации
- Жалобы на услуги ЖКХ, «Честный знак», качество атмосферного воздуха — эти и другие вопросы обсудили на заседании Общественного совета
- Правила формирования и нанесения средств идентификации
- Каршеринг: понятие и условия предоставления
- На какие категории товаров не распространяются Правила маркировки товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации
- Обеспечение радиационной безопасности персонала и пациентов при проведении медицинских рентгенологических процедур
- Результаты надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции в Республике Марий Эл за 9 месяцев 2023 года
- С 8 по 17 ноября в Управлении Роспотребнадзора по Республике Марий Эл будет проводиться «горячая линия» с целью профилактики коррупции
- Маркировка товаров средствами идентификации: основные понятия
- Гигиенические требования к рабочим местам, оснащенным персональными компьютерами
- О периодическом подтверждении соответствия лицензиата лицензионным требованиям
- Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл осуществляют контроль маркировки товаров средствами идентификации
- Обращаемся к предпринимательскому сообществу с просьбой не поддаваться на провокации
- Требования к личной гигиене работников торговых объектов