ООО «Техно» привлечено к административной ответственности

ООО «Техно» привлечено к административной ответственности

 

 

Специалистами отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении обращения установлено, что ООО «Техно»не соблюдаются требования законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил, а именно:

-  территория, находящаяся на праве аренды у ООО «Техно» и расположенная в д. Загуры захламлена строительным мусором (битые железобетонные плиты с арматурой),

что является нарушением ст. 11, 21 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 7.3.3. СП 3.1.7.2614-10 «Профилактика гемморагической лихорадки с почечным  синдромом».

По данному факту ООО «Техно» привлечено к административной ответственности  по ст.6.3. КоАП в виде предупреждения, внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, исполнение которого находится на контроле Управления.