«Назад

О проведении цикла онлайн семинаров «COVID-19: экспертный опыт работы в условиях пандемии»

О проведении цикла онлайн семинаров «COVID-19: экспертный опыт работы в условиях пандемии»

 

21 января 2022 г.

26-27 января 2022 года Центральный НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора проводит цикл онлайн-семинаров «COVID-19: экспертный опыт работы в условиях пандемии».

Пандемия новой коронавирусной инфекции по-прежнему остается главной темой во всем мире. За минувшее время проведено огромное количество исследований, накоплен колоссальный опыт по диагностике, лечению и профилактике этого заболевания. На мероприятии будет представлена актуальная и экспертная информация по этой теме.

В рамках научной программы будут обсуждаться вопросы, связанные с обеспечением безопасности и эффективности вакцинации против COVID-19, новой классификацией клинических форм, клинико-лабораторными характеристиками тяжелых форм заболевания и постковидного синдрома.

Ключевые темы семинара:

·         Эпидемиология и клиника инфекции, вызванной SARS-CoV-2: новые тренды

·         Тяжелые формы COVID-19: от «красной зоны» до постковидного синдрома

·         Дети и новая коронавирусная инфекция (COVID-19)

·         Актуальные вопросы вакцинопрофилактики

С докладами выступят ведущие ученые ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора. Подробнее с программой можно ознакомиться на сайте: https://www.cmd-online.ru/vracham/seminary-i-konferentsii/documents/covid-19-ekspertnyy-opyt-raboty-v-usloviyakh-pandemii.pdf

К участию в семинаре приглашаются все заинтересованные специалисты – инфекционисты, эпидемиологи, терапевты, педиатры, бактериологи, вирусологи, врачи клинической лабораторной диагностики и скорой медицинской помощи, организаторы здравоохранения и госсанэпидслужбы.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на странице семинара.

Программа аккредитована в системе НМО, слушателям будут начислены по 3 образовательных кредита за каждый день участия в семинаре, при условии выполнения минимального порога присутствия.

 

(По материалам с официального сайта Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)