- Выбираем молодой картофель грамотно
- Малина: польза для организма и критерии выбора
- Бруцеллез. Чем опасно сырое молоко и мясо?
- Зона риска: сладкое, жирное, соленое
- Холестерин – хорошо или плохо?
- Болгарский перец: польза и ограничения в употреблении
- Как правильно выбрать нектарины
- Рекомендации по питанию людей старшего возраста
- Здоровье глаз: как питание влияет на остроту зрения
- Роспотребнадзор рекомендует: сезонные продукты августа
- Выбираем качественный лечо
- Лечо – лечит!
- Практические советы по выбору рыбы
- Перепечи, табани и пельнянь: дети из ВДЦ «Орленок» познакомились с кухней Республики Удмуртия
- Партнеры проекта «Здоровое питание» презентовали уникальное ЗОЖ-мороженое на ВДНХ
- Чем полезно лечо и как его производят
- Какие витамины помогают худеть?
- Полезные свойства арбузов
- Помощники с грядки: какие сезонные продукты снижают давление
- Результаты надзора за питанием учащихся общеобразовательных организаций Республики Марий Эл за 2021-2022 учебный год