- Чем нельзя кормить детей в образовательных учреждениях и оздоровительных лагерях
- В Управлении Роспотребнадзора провели семинар-совещание, посвященный качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых в питании детей
- О рекомендациях, как выбрать ингредиенты для приготовления окрошки
- Надзор за питанием в образовательных организациях Республики Марий Эл в 2021-2022 учебном году
- О рекомендациях, как сократить потребление трансжиров в питании
- Об участии в заседании Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по загрязняющим примесям в пищевых продуктах
- 72% россиян считают, что здоровое питание – важный фактор благополучия человека
- День открытых дверей в Школе управления ожирением ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» состоялся при информационной поддержке проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание»
- Об участии в заседании Координационного комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по Европе
- Эксперт назвала формулу здорового рациона
- Клубника - ягода молодильная
- Как правильно выбрать редис
- Основные критерии выбора российскими семьями продуктов здорового питания
- Картофельные чипсы: сытный перекус или удар по здоровью?
- Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» будет представлен на Петербургском международном экономическом форуме–2022
- О регистрации случаев отравления нитритом натрия
- Польза калия для организма человека
- Благотворительная акция «Корзина доброты» для семей с детьми и беженцев пройдет в Краснодарском крае
- Все о производстве вареников с картофелем и грибами
- Шампиньоны – низкокалорийный продукт для профилактики диабета