«Назад

Приостановлена деятельность кафе «YoBurger»

Приостановлена деятельность кафе «YoBurger»

Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении обращения жителя дома по ул. Осипенко, д. 53а было установлено, что индивидуальным предпринимателем по месту фактического осуществления деятельности – г. Йошкар-Ола, ул. Осипенко, 53А, кафе «YoBurger», нарушаются санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых и общественных помещений, зданий, действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, выразившееся в несоблюдении требований к вентиляции жилых помещений.

 В связи с этим Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в отношении индивидуального предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ.

Материалы направлены в Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл.

Выслушав участников процесса, изучив представленные материалы дела, суд постановил признать индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и назначить наказание в виде приостановления деятельности кафе «YoBurger» по адресу: Йошкар-Ола, ул. Осипенко, 53А сроком на 90 суток.