Регистрация, лицензирование

«Назад

О переоформлении лицензий на деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных ... (ОАО «Марбиофарм», ОАО «Водоканал»)

О переоформлении лицензий на деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах

                                  

Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в августе 2016 г. переоформлены лицензии:

1) Открытому акционерному обществу «Марбиофарм»; юридический адрес: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Карла Маркса, д. 121; ОГРН 1021200771790 (Российская Федерация),  ИНН 1215001662 в связи с внесением в лицензию перечня выполняемых работ, составляющих лицензируемый вид деятельности с внесением следующего перечня выполняемых работ:

  • диагностические исследования, материала, зараженного или с подозрением на зараженность микроорганизмами, санитарно-показательными микроорганизмами  III -IV групп патогенности; хранение музейных штаммов.

2) Открытому акционерному обществу «Водоканал» ; юридический адрес:Республика Марий Эл, г. Волжск, ул. Строительная, д.11; ОГРН 1101224002461 (Российская Федерация), ИНН 1216020386 в связи, с изменением (добавлением) адреса места осуществления юридическим лицом лицензируемого вида деятельности в лаборатории ОАО «Водоканал» примерно в 500 м по направлению на северо-запад от д.4 по ул. Грибоедова, г. Волжска, Республики Марий Эл.