Санитарный надзор

«Назад

Фальсифицированное масло от неизвестного изготовителя

Фальсифицированное масло от неизвестного изготовителя

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл сообщает, что согласно информации, представленной Управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области, в обороте находилось фальсифицированное масло сливочное из коровьего молока, массовая доля жира 72,5%, высший сорт, изготовитель (согласно этикетке) Общество с ограниченной ответственностью «Патрио», расположенное по адресу: г.Нижний Новгород, мкр. Щербинки 1, д.10 а.

В ходе административного расследования было установлено, что ООО «Патрио» занимается производством специальной и фирменной одежды и дополнительными видами деятельности, которые не связаны с производством молочной продукции.

Таким образом, изготовление указанного масла сливочного осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем.

По данному факту материалы направлены в правоохранительные органы, ООО «Патрио» дано предписание о прекращении действия декларации о соответствии, также информация направлена в Федеральную службу по аккредитации.

Уважаемые потребители, а также представители органов исполнительной власти республики и органов местного самоуправления, бюджетных учреждений, осуществляющих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, обращаем ваше внимание на необходимость тщательного выбора приобретаемой продукции!