«Назад

Решение организационного комитета по проведению Смотра-конкурса художественной самодеятельности

Решение

организационного комитета по проведению Смотра-конкурса художественной самодеятельности сотрудников Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл», посвященного 95-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России

 

г. Йошкар-Ола 31.08.2017 года

 

О результатах смотра-конкурса художественной самодеятельности сотрудников Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл», посвященного 95-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России

 

В соответствии с положением о Смотре–конкурсе художественной самодеятельности сотрудников территориальных органов и подведомственных организаций Роспотребнадзора, посвященном 95-летию со дня образования государственной санитарно-эпидемиологической службы России, утвержденным руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 01.08.2017 г., организационный комитет решил:

1. Признать победителем первого этапа Смотра-конкурса в номинации «Хореографические коллективы» – коллектив «Ош пеледыш» Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл с композицией народно-сценического танца – марийский танец «Ой, луй модеш».

2. Признать победителем первого этапа Смотра-конкурса в номинации «Хоровые коллективы» – коллектив «Мариэлочка» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» с песней «Марийские народные напевы».

3. Признать победителем первого этапа Смотра-конкурса в номинации «Вокалисты и вокальные коллективы» – Дуэт «Друзья» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» с песней «Два орла», слова и музыка О. Газманова.

4. Признать победителем первого этапа Смотра – конкурса в номинации «Театры малых форм» – Марийский театр эстрадных миниатюр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» с литературно-музыкальной композицией с музыкальной композицией «Марийские народные прибаутки».

5. Признать призерами первого этапа Смотра – конкурса в номинации «Хореографические коллективы» исполнителя ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» Алексееву В.А. с народно-сценическим танцем «Испанский танец»; в номинации «Хоровые коллективы» – коллектив «Мари сем» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» с песней «Ой танем, танем»; в номинации «Вокалисты и вокальные коллективы» исполнителя ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» Свистунова В.И. с песней «Свеча»; в номинации «Театры малых форм» - исполнителя ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Марий Эл» Комиссарова Н.В. с литературно-музыкальной композицией с музыкальной композицией «Лугомарийские прибаутки».

 

Председатель С.И. Булатова

 

 

Секретарь Т.Н. Лазарева